AVISO DE PRIVACIDAD
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V.
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. de México, Sociedad Anónima de Capital
Variable; conocido común y comercialmente como OIDOS PARA OIR S. DE R. L.
DE C. V. Centros Auditivos y por su página web www.beltonemexico.com y que
para efectos del presente Aviso de Privacidad será identicado como OIDOS
PARA OIR S. DE R. L. DE C. V..
En cumplimiento y acorde a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares o por sus iniciales LFPDPPP y su Reglamento le
enteramos el presente documento para dar debido cumplimiento de conocimiento
del destino y uso de sus Datos Personales y conozca como ejercer sus
derechos a la Autodeterminación informativa; Privacidad y Protección de dichos
datos personales.
De Nosotros.-
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. es una persona moral mercantil dedicada a
ofrecer servicios en solución auditiva, a través de exámenes, revisiones, consultas
y venta de aparatos tecnológicos auditivos con el n de satisfacer dichas
necesidades.
Nuestro aviso de privacidad está disponible a la vista al público en nuestras
ocinas ubicadas en la Avenida Álvaro Obregón, número 33 C, Colonia Jardín,
C.P. 87330. H. Matamoros, Tamaulipas. México. En nuestra página web www.beltonemexico.
com
De sus Datos Personales.-
Son solicitados los siguientes: Nombre completo y sin abreviaturas, edad, fecha
de nacimiento con detalle de día, mes y año, profesión u ocupación habitual;
Registro Federal de Contribuyentes conocido por sus iniciales RFC; y método de
identicación.
Dato si sabe leer y escribir. Datos de Ubicación Física: Domicilio actual con
detalle del nombre de la calle, número exterior e interior, entre las calles,
colonia, código postal, ciudad, poblado, municipio y entidad federativa. Datos
de Contacto: Número telefónico jo de casa, alternativo, móvil y correo electrónico.
Uso y Destino de sus Datos Personales.-
Serán utilizados única y exclusivamente para la relación establecida entre
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. y el titular de los datos personales para los
nes de elaboración y formulación de encuesta de estado de salud, contratos,
pólizas, facturas, recibos de pago.
Datos de Ubicación Física; serán utilizados en aquellos documentos donde por
su naturaleza se requieran, por ejemplo en facturas, recibos de dinero, contratos
pólizas de garantía o cualquier otro.
Datos de Contacto; Serán utilizados para localizar de manera eciente a su
titular, gestión administrativa y prospección comercial.
Datos Sensibles; Solamente datos e información relacionada con su estado de
salud actual, como la manifestación y/o descripción de una enfermedad crónica
relacionada con el sentido auditivo.
Datos No Solicitados.-
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V., ni su personal, en ningún caso y por ningún
motivo, solicitan ni solicitarán Datos Sensibles no descritos o relacionados en
este Aviso de Privacidad y en ningún caso solicitará Datos Financieros o
Patrimoniales; los primeros son aquellos relacionados con su salud, estado
físico, padecimientos médicos, emocionales, religiosos y psicológicos, que
afecten la esfera más íntima del titular o cuyo uso indebido pueda dar origen a
discriminación racial, étnica, sexual, religiosa, losóca, sindical, política,
educativa o cualquier otra y aquellos datos nancieros, bancarios y/o patrimoniales
los que en ningún caso serán solicitados ni requeridos.
Mecanismo para la suspensión del uso de sus Datos Personales.-
En cualquier momento y por cualquier medio de contacto con OIDOS PARA OIR
S. DE R. L. DE C. V., y con el responsable de la conservación de los mismos, el
titular de sus datos personales podrá solicitar la suspensión o negar proporcionar
cualquier uso u otorgamiento de sus datos personales, de ubicación física y
de contacto.
Transferencias de Datos Personales.-
En ningún caso OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. transferirá, compartirá ni
publicará datos personales, de ubicación física, de contacto y algún otro dato
personal. OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. no practica ni practicará la presunción
de clientes en páginas web, notas periodísticas ni redes sociales o en algún
otro medio, salvo expresa aceptación y/o petición que el cliente desee dar de su
testimonio.
Derechos ARCO.-
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer sus Derechos
ARCO, identicados como Acceso, Recticación, Cancelación y/o Oposición de
los datos recabados. Para hacerlo se pondrá en contacto con OIDOS PARA OIR
S. DE R. L. DE C. V. a través de los medios físicos, electrónicos y cualquier otro a
su disposición, debiendo precisar de manera clara y determinada cuales son los
datos personales sobre los que desea ejercer sus Derechos ARCO.
Toda solicitud de Acceso, Recticación, Cancelación u Oposición; deberá
contener y acompañar, además de la información descrita en los artículos 29 y
31 de la Ley, la siguiente: I. El nombre del titular de los datos personales. II. El
domicilio o medio que desee para que podamos comunicarle la respuesta a su
solicitud, pues de no hacerlo OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V. tendrá por no
presentada la solicitud, dejando constancia de ello, de conformidad con el
artículo 94 del Reglamento. III. Los documentos que acrediten la identidad del
titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los
documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia
de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en
el artículo 89 del Reglamento. IV. La descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos
antes mencionados. V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la
localización de los datos personales. VI. En el caso de solicitudes de recticación
de datos personales, deberá indicar las modicaciones a realizarse y aportar la
documentación que sustente su petición. VII. El medio de reproducción en que
desea le sea entregada la información o datos personales solicitados.
El registro de solicitudes; el requerimiento de información adicional; los plazos
dentro del procedimiento, la ampliación de dichos plazos y la respuesta por
parte de OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V.; así como el acceso a los datos
personales en sitio se regirán de conformidad con lo establecido en los artículos
30, 32, 33, 34 y 35 de la Ley y 95, 96, 97, 98 y 99 del Reglamento.
Revocación de Uso de sus Datos Personales.-
Usted podrá en cualquier momento avisar su deseo de Revocación de Uso de
sus Datos Personales y los demás proporcionados a OIDOS PARA OIR S. DE R. L.
DE C. V., para lo cual deberá hacerlo de manera clara, respetuosa y acreditar ser
el titular de los datos objeto de la revocación de manera indubitable.
Datos de forma Automatizada.-
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V., no recaba datos personales de manera
automatizada ni utiliza formularios electrónicos, todos los datos personales
referidos en el presente Aviso de Privacidad, son solicitados de manera física y
preferentemente llenados a mano por el propio titular o persona de su conanza.
Los que además en caso de requerir datos personales sensibles, son otorgados
por su titular manifestando su voluntad de manera expresa y debidamente
por escrito.
Conservación y Resguardo de sus Datos Personales.-
Los Datos Personales y demás detallados en el presente Aviso de Privacidad, así
como la documentación que contenga estos, se conservarán celosamente en el
domicilio detallado en el apartado de “Responsabilidad y Contacto”. Por lo que
OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V., atendiendo a la preocupación del uso y
destino de sus Datos Personales, ha creado e implementado las siguientes
medidas y precauciones de seguridad: 1.-Creación de mecanismos que establecen
la gestión, soporte y revisión de la seguridad de la información a nivel
organizacional, así como la identicación y clasicación de la información;
2.-Nuestro personal recibe formación y capacitación respecto del tema de
protección de datos personales; 3.-Se han implementado mecanismos que
previenen el acceso no autorizado, el daño o interferencia a las instalaciones
físicas de OIDOS PARA OIR S. DE R. L. DE C. V., contratando un sistema de
seguridad estándar, los equipos que contienen o almacenan datos personales
reciben un constante mantenimiento con el n de asegurar la disponibilidad,
funcionalidad e integridad del equipo.
Responsabilidad y Contacto.-
Titular y Responsable de Uso y Conservación de sus Datos Personales:
C.P. ÁLVARO M. HERNÁNDEZ ESPARZA
Correo-e: admon@beltonemexico.com
Teléfono: 01 800 832 1230
OIDOS PARA OIR, S. DE R. L. DE C. V.
Av. Álvaro Obregón #33 B. entre Gardenias y Claveles Col. Jardín C.P. 87330
H. Matamoros, Tamaulipas. México.
Tel. 01 800 832 1230
www.beltonemexico.com